Datalogic Magellan 9800i – технология искусственного интеллекта
14 января 2022
0

Datalogic Magellan 9800i – технология искусственного интеллекта

Настоящее невозможно без штрих-кода, везде и во всем мы видим штриховой код. Касса магазина, пропуск на мероприятие, оплата услуг, вакцинация — это все данные, закодированные в один уникальный цифровой код. Именно это и натолкнуло компанию Datalogic на интеграцию технологии искусственного интеллекта в популярные уже продолжительное время сканеры Datalogic Magellan 9800i. Это позволило значительно повысить производительность считывающих устройств.


Сканеры Datalogic Magellan

Благодаря новому имидж-сканеру Top Down (TDi) теперь стало возможным улучшить идентификацию продукта за пределами 1D и 2D штрих-кодов, помогая операторам легко захватывать изображения и, следовательно, увеличивать скорость считывания с минимальными ошибками. Вся мощь и надежность бестселлера Magellan 9800i теперь с дополнительными возможностями искусственного интеллекта.

Сканеры Datalogic Magellan считывают изображение с высокой надежностью, предназначенное для обеспечения максимальной пропускной способности как для 1D, так и для 2D штрих-кодов. Этот сканер является первым в мире сканером штрих-кода для продуктовых касс, полностью управляемым высокопроизводительным цифровым изображением. Эффектный дизайн улучшает эргономику благодаря меньшей высоте корпуса, позволяющей лучше разместить сенсорные экраны POS или касс самообслуживания, платежные терминалы и принтеры чеков.


Magellan 9800i

Центральный динамик обеспечивает звуковую обратную связь с настраиваемыми файлами WAV для большей точности. Большое горизонтальное окно удобно расположено как для стоящих, так и для сидящих кассиров. Уникальной дополнительной функцией является Top Down Reader (TDR), которая обеспечивает беспрепятственное сканирование элементов, помеченных сверху.

Сканер Magellan 9800i с рефлектометром также оснащен имидж-сканером, который позволяет покупателям быстро и легко самостоятельно сканировать цифровые купоны с мобильных устройств, бумажные купоны и карты лояльности. Модель 9800i теперь оснащена новой цветной камерой TDi (сканер изображения сверху вниз) для премиального биоптического сканера 9800i и сканера/весов. Высота 7 дюймов специально разработана для розничных касс самообслуживания и оптимизирована для идентификации продукции.

Весь модельный ряд сканеров штрих-кода Datalogic представлен в каталоге Scanberry. Умных и приятных вам покупок.

Возможно, вам будет интересно
Вернуться в раздел новостей
Главная
Каталог
Контакты
Меню
Корзина
scroll-to-top
whatsapp